ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ УМ
МЕЖДУНАРОДНАЯ ШКОЛА ПРОЦЕССУАЛЬНОЙ РАБОТЫ
INTERNATIONAL SCHOOL OF PROCESS WORK OF RUSSIA (ISPWR), Standard IAPOP
+7 (964) 593-5156
СОГЛАСИЕ
на видеосъемку и дальнейшее использование
фотографических снимков и видеоматериалов
Я, согласившейся и оплативший (-ая) участие в вебинаре,
даю Зингерман Ирине Семеновне (далее – «Правообладатель») согласие на проведение моей видеосъемки.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении видеосъемки, включая (без ограничений) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование видео материалов, а также осуществление любых иных действий с видео материалами.

Настоящее согласие дает Правообладателю право обнародовать и в дальнейшем использовать мои изображения полностью или фрагментарно: воспроизводить, распространять путем продажи или иного отчуждения оригиналов изображений или их экземпляров, осуществлять публичный показ, импортировать оригиналы или экземпляры изображений в целях распространения, предоставлять оригиналы или экземпляры изображений, сообщать в эфир и по кабелю, перерабатывать, доводить до всеобщего сведения.

Согласие предполагает право использования моих изображений в информационных, презентационных, рекламных и иных, в том числе, коммерческих материалах, размещаемых на электронных носителях информации, в сети интернет и других источниках.

Правообладатель вправе передавать указанные права на изображения любым третьим лицам в целях, связанных с проведением обучения процессуальной работе.

Настоящее согласие дает Правообладателю право на то, чтобы мое изображение снабжалось иллюстрациями, предисловием, послесловием, комментариями и/или любыми пояснениями или иным образом изменялось.

Правообладатель гарантирует, что обработка видео материалов осуществляется в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ.

Изображения не могут быть использованы Правообладателем способами, порочащими мою честь, достоинство и деловую репутацию.

Я подтверждаю, что не имею каких-либо требований имущественного характера к Правообладателю в связи с предоставлением настоящего согласия.

Данное согласие действует бессрочно.

Согласие действительно как на территории Российской Федерации, так и за рубежом.